Receitas

Carré de cordeiro com crosta de alho

Food & Wine

4pessoas

1h25 minutos

Ingredientes

  • 2 Carrés Fazenda Santa Ignácia de aproximadamente 1 kg cada
  • ¼ xícara de folhas de alecrim fresco
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

  

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230oC.
  2. Num processador pequeno coloque o alho, alecrim e azeite de oliva e bata até que o alho fique bem picado. Tempere o carré com a mistura do alho,  sal e  pimenta do reino esfreguendo bem a carne. Coloque em uma assadeira com a parte gorda para cima e deixe descansar por 1 hora.
  3. Cozinhe o cordeiro na parte superior do forno  por 15 minutos. Vire o carré e cozinhe por mais 10 minutos, para obter uma carne  ao ponto rosado
  4. Coloque os carrés em pé em uma travessa de madeira e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Bom Apetite!

Sugestão

Combina muito bem com risoto de cogumelos.

 

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