Ingredientes
- 2 Carrés Fazenda Santa Ignácia de aproximadamente 1 kg cada
- ¼ xícara de folhas de alecrim fresco
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 1 cabeça de alho
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 230oC.
- Num processador pequeno coloque o alho, alecrim e azeite de oliva e bata até que o alho fique bem picado. Tempere o carré com a mistura do alho, sal e pimenta do reino esfreguendo bem a carne. Coloque em uma assadeira com a parte gorda para cima e deixe descansar por 1 hora.
- Cozinhe o cordeiro na parte superior do forno por 15 minutos. Vire o carré e cozinhe por mais 10 minutos, para obter uma carne ao ponto rosado
- Coloque os carrés em pé em uma travessa de madeira e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Bom Apetite!
Sugestão
Combina muito bem com risoto de cogumelos.
Veja mais receitas