Receitas

Cordeiro Marroquino

Chef Benon

4 a 6pessoas

3H00 minutos

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 3,5Kg
  • 15g de pimenta Síria
  • 250ml de azeite
  • 25g de alho
  • 100g de amendoas laminadas, levemente tostadas

Preparo

Tempere o pernil com alho amassado, sal e azeite .

Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas.

Coloque em assadeira com um pouco de água e leve ao forno por aproximadamente 3 horas.

Deixe esfriar , fatie e reserve o osso e o fundo da assadeira para fazer o molho.

 

Molho :

Coloque o osso, um pouco de água se necessário  e deixe o molho reduzir bem.

 

Marine a carne fatiada com o molho e sirva coberta com as amêndoas.

 

 

*Receita desenvolvida pelo Chef Benon.

www.chefbenon.com.br

(11) 99488-3488

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