Receitas

Costela de Cordeiro ao forno

all recipes

4 a 6pessoas

1h20 minutos

Ingredientes

 

  • 1 1/2 kg de costelas de cordeiro Fazenda Santa Ignácia
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 3 colheres de chá de mel
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Preparo

 

  1. Coloque a costela de  cordeiro em uma assadeira.  Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o mel,  o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta do reino, o sal, e o suco de limão e a canela.  Misture bem e despeje a mistura sobre o cordeiro. Cubra com papel de aluminio  e leve à geladeira para marinar por  pelo menos 1 hora.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus C
  3. Asse em forno por 70 minutos ou até ficar dourado. Esta pronto!
  4. Sirva com geleia de menta.
Veja mais receitas