titulo-01

A Fazenda Santa Ignácia está com nossa família desde 1969. Desde então, muitos anos se passaram mas pouco mudou no nosso método familiar de criação de animais. Até hoje mantemos o ritmo calmo da nossa origem, prezando pela produção local em harmonia com a natureza. Para nós, o cuidado e carinho da fazenda é o segredo para uma carne de cordeiro com sabor e maciez diferenciada.

titulo-02

Os cordeiros criados na nossa fazenda são membros da raça Poll Dorset, uma linhagem premium da Nova Zelândia populares mundialmente por sua maciez e sabor. Aqui eles são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens rica em nutrientes do solo roxo, característico da região. Com uma produção pequena, nos certificamos que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne com sabor ímpar.

 

Trabalhamos com a venda permanente de reprodutores e matrizes Poll Dorset – po. contato@fazendasantaignacia.com.br
Nossos cortes

Selecionados de forma a aproveitar o melhor de cada pedaço do cordeiro, trabalhamos com oito tipos de corte:

ilustracao_cordeiro

1 Stinco Stinco é um corte de origem italiana que significa canela. Em francês é chamado de jarret e para alguns chefs é a parte mais saborosa do cordeiro apesar de ser mais firme, por isso exige um cozimento mais lento para extrair o que há de melhor na carne. O acompanhamento ideal é uma boa massa ou risoto.
2 Pernil Com uma produção pequena, nos certificamos que cada cordeiro receba o cuidado necessário para um pernil de carne magra e macia, ideal para assar.
3 Picanha Picanha, carne macia com sabor delicado. Tem uma consistência firme, textura lisa e contem pouca gordura entremeada. Fica ótima na grelha ou numa boa frigideira. Sirva a carne rosada para apreciar todo o seu sabor.
4 Lombo Nosso lombo rosado e de fibras macias é o resultado da alimentação 100% natural e do cuidado diário que nossos cordeiros recebem.
5 Carré Selecionamos apenas as costeletas mais macias e suculentas dos nossos cordeiros alimentados a base de leite materno, ração e pastagem.
6 Costela Criados ao lado das mães e se alimentando de puro leite materno, as costelas dos nossos cordeiros são espessas, tenras e de sabor marcante.
7 Short Short é o corte das primeiras 5 costelas do cordeiro. Carne extremamente macia, suculenta e saborosa, mundialmente reconhecida como uma das partes mais nobres do cordeiro. De fácil preparo, fica delicioso tanto no churrasco quanto no forno.
8 Paleta Criamos nossos cordeiros a céu aberto e em pastagens selecionadas. O resultado são paletas de textura macia com sabor suave.
Receitas

Selecionamos as melhores receitas de cordeiro, testadas e aprovadas pela nossa equipe!

Receitas

Destaques nos veículos de comunicação:

Você está vendo 3 de 7 notícias

Página 1 de 31...Última »
onde-encontrar

FAZENDA SANTA IGNÁCIA

Rod. Angelo Cavalheiro – Km 5
Cravinhos – SP
www.fazendasantaignacia.com.br

deBETTI DRY AGED & CARNES ESPECIAIS

 R. Curumins, 11 – São Paulo – SP
Tel: (11) 4949-0199
www.debetti.com.br

FLAVIO RODRIGUES M. RODRIGUES CARNES NOBRES

Av. Sen. César Vergueiro, 560 – Jardim São Luis
Ribeirão Preto – SP

www.mrodrigues.com.br

BBQ COMPANY
Jardim Consolação, 3452 – Jardim Paulista
São Paulo – SP
Tel: (11) 3061-0665
bbqcompanybr.negocio.site
REAL SUPERMERCADOS
Estr. Mun. Pref. Geraldo Marinheiro, 69 – Centro
Batatais – SP
Tel: (16) 3662-9001
realsupermercados.com.br
 TUJU

Rua Fradique Coutinho, 1248

Pinheiros – São Paulo – SP

(11) 2691-5548

www.tuju.com.br

BISTROT DE PARIS

Rua Augusta, 2542

Jardins – São Paulo – SP

(11) 3063-1675

www.bistrotdeparis.com.br

 

contato

Rodovia Angelo Cavalheiro km 5
Cravinhos – São Paulo | CEP: 14140-000

+55 (11) 98923-0110

vendas@fazendasantaignacia.com.br
contato@fazendasantaignacia.com.br

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem