Receitas

Pernil de cordeiro assado

Mesa III

4-5pessoas

300 minutos

Ingredientes

20g de alho

30g de alecrim

140ml de vinho branco

15g de mostarda Dijon

35g de salsão

6g de sal grosso

20ml de azeite

20g de ervas (alecrim/tomilho/sálvia/orégano)

6g de limão

6g de cominho

3g de pimenta síria

1,3Kg de pernil de cordeiro (com osso)

Preparo

Pique o salsão e o cominho.

Corte o toucinho em tiras.

Corte o limão em lâminas.

Tempere o pernil de véspera enfiando os grãos de alho, ervas e casca de limão.

Forre a assadeira com toucinho e sobreponha o pernil.

Despeje os caldos e temperos, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 4 horas em  forno médio (150ºC).

Doure no final do cozimento.

Coe o molho da assadeira e sirva junto.

 

*receita desenvolvida pela chef Ana Soares, da Mesa III.

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